aku…

hanhan

Perkenalkan sebelumnya, namaku Handoko Suryotomo dan biasa dipanggil dengan sebutan hanhan, kelahiran Jakarta. Kegiatan sekarang sebagai owner dan tour guide di “Azimuth 360” yang akan mengantarkan anda ke berbagai tempat eksotis dan pengalaman adventure di Indonesia.

Aku sangat menyukai kegiatan Alam bebas, Hiking, Exploring, Traveling, Backpacker, Musik, Kuliner, dan banyak lagi, aku juga mengkoleksi berbagai macam jenis rokok indie / rokok daerah yang aku kumpulkan sejak awal tahun 2008.

 Aku senang dengan berbagai macam kegiatan sosial. Aku juga senang menulis walau kadang tak kumengerti arti dari tulisanku tersebut semua tertuang begitu saja hehehe…. Aku senang ngobrol atau berdiskusi tentang suatu hal apapun itu topik pembicaraannya termasuk hangout bersama teman. Aku juga sangat menyukai humor entah itu berupa bacaan atau sekedar mengeluarkan kata2 konyol…. Aku juga membaca walau tidak semua jenis buku aku baca, mungkin yang lebih sesuai dengan kesenanganku saja.
 
Aku juga senang bermain kartu tarot yang aku gunakan untuk melatih intuisi bagi diriku sendiri dan orang lain.
 
Aku bagaikan seekor burung yang akan terbang bebas kemana pun aku suka dan sampai kapan pun, sebap masih banyak tempat yang akan kudatangi karena dunia ini begitu luas dan indah…..

Tapi pada dasarnya aku rendah diri, pemaaf  dan baik hati kok hahahaha……………….😀
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

area perkenalan  blogger :

90 Comments (+add yours?)

  1. kajiankomunikasi
    Nov 06, 2008 @ 18:23:11

    Salam kenal, mas Han. Semoga sukses bisnisnya ya…

    Han2 : Salam kenal juga mas, terima kasih sudah berkunjung…..

  2. nataliapuspa
    Nov 08, 2008 @ 23:32:19

    Halo Mas Handoko … salam kenal juga dariku ^.^

    Terimakasih udah mau mampir di blog super simpel ku …. jangan kapok yah =)

    Han2 : sama2 ya natalia, thxs loh dah berkunjung balik….. salam……

  3. denokdebloeng
    Nov 13, 2008 @ 11:08:06

    haluuwwwwwwww…🙂

    Han2 : Aloooowwww….juga…..🙂

  4. langitjiwa
    Nov 14, 2008 @ 14:32:15

    slmt sore,mas.
    salam kenal dari Sidoarjo.

    Han2 : Salam kenal juga mas, terima kasih loh dah berkunjung, salam……

  5. unting
    Nov 16, 2008 @ 21:52:37

    Salam kenal juga broe, terimakasih telah mampir di blog saya.

    Suka kegiatan alam bebas juga to broe he h eh

    Han2 : iya nih mumpung masih sempat hehehe….. thxs juga loh dah berkunjung ke blok m ….( halah )…. ke blog saya……Salam….

  6. hmcahyo
    Nov 17, 2008 @ 14:29:41

    salam kenal🙂

    Han2 : Sama2 mas….

  7. Mrs. Fortynine
    Nov 17, 2008 @ 16:25:33

    salam kenal…
    saya backpacker juga lho…
    😉

    Han2 : Wah jadi kita sama2 suka jalan2 dong….. hehehe, trims ya sudah berkunjung….

  8. indah rephi
    Nov 17, 2008 @ 19:23:18

    berkunjuuuuung…salam kenaaal om hehehe….😀

    Han2 : Salam kenal juga….. hehehe……… thxs ya dah mampir……

  9. Dalila Sadida
    Nov 18, 2008 @ 19:18:03

    salam kenal ^_^ makasih udah sudi mampir ke blog ku

    Han2 : Sama2 atas kunjungannya…..

  10. heri
    Nov 29, 2008 @ 11:20:25

    kesini lagi mas🙂 kesasar tadi di jalan:mrgreen:

    Han2 : wakakakak… sepertinya harus bawa kompas mas biar enggak tersasar…….

  11. kweklina
    Dec 01, 2008 @ 09:14:48

    Selamat pagi Sobat!

    Thanks sudah mampir kegubukku…mampir lagi ya…

    ya,dunia indah,pergilah kemana kakimu hendak melangkah…lakukan apa yang hendak engkau perbuat…

    Hidup hanya sementara…nikmatilah dengan semestinya!

    Sukses ya buat kamu!

    Han2 : thxs loh dah berkunjung balik,….. aku pasti mampir lagi kok karena banyak kata2 indah disana…. sukses juga ya……

  12. departa
    Dec 01, 2008 @ 11:03:50

    Trims dah mampir di blogq, lam kenal😀

    Han2 : Sama2 trims juga dah berkunjung…..😀

  13. gajah_pesing
    Dec 02, 2008 @ 15:14:01

    salam kenal bro… template weblogmu bagus banget….

    Han2 : Wah bisa sampeyan, ini juga masih belajar kok hehehe…… thxs loh kunjungannya….. salam…

  14. adel
    Dec 02, 2008 @ 21:07:34

    lagi ada misi apa nieh…??

    han2 : hahahaha….. misi untuk mengisi kehidupan dan memberi warna di dunia ini…..

  15. Nafi' Abdul Hakim
    Dec 09, 2008 @ 12:51:05

    wah…
    salam kenal Mas…
    templatenya cocok ma postingannya..
    link balik ya Mas..

    Han2 : Salam kenal juga….. trims loh dah berkunjung nanti tak mampir loh….. siapin teh manis hangatnya, ….. hehehehe….

  16. tyanjogjack
    Dec 09, 2008 @ 17:01:11

    Ngomong-ngomong malah belum pernah comment di post ini ya…🙂
    Wah, asik ni makan kok ga ajak-ajak…😆

    Han2 : waaaaaaaah,…. ayu dateng lageee, kalo minta gambarin boleh dah tapi kalo makanan…. jangan tinggal dikiiiit………😀

  17. s H a
    Dec 10, 2008 @ 00:25:46

    Salam kenal juga kang. . . ^^
    Udah backpaking kemana aja nih? Saya tertarik, tapi belum ada kesempatan. . . hix T.T

    Han2 : allow sha trims dah mampir, backpackingnya sih masih deket2 aja mau yg jauh2 paling sekali 2 kali, krn waktunya rada susah buat liburnya…..🙂
    Nanti juga sempat kok buat sha jadi backpacker tinggal tunggu waktunya aja…..

  18. Rita
    Dec 11, 2008 @ 13:33:32

    Maw ngabsen. hadir pak!.. (unjuk jari)..😀

    Han2 : sebentar saya cek dulu… mmmm…. oh ya bu rita ada di deretan belakang ……😀 trims loh dah mampir…..

  19. alris
    Dec 11, 2008 @ 21:14:25

    Assalamualaikum ww,
    Salam kenal ya, mas. Ini kunjungan pertama saya, belum jalan-jalan,langsung ke aku isi buku tamu. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan balasannya. Salam

    Hallo alris, trima kasih dah mampir di celoteh cangkem yang sederhana ini, pasti aku akan mampir di alris blog tunggu saja….. Salam…..

  20. Yenni
    Dec 11, 2008 @ 22:47:01

    Aku langsung ketawa baca tulisan ini :

    “Aku juga senang menulis walau kadang tak kumengerti arti dari tulisanku tersebut hehehe…”

    Lha kok iso, tho Kang?🙂

    Han2 : nah itu yg sampai sekarang aku juga masih bingung kadang ya pingin nulis aja eh pas di baca lagi aku bingung kok bisa ya aku nulis seperti itu….. hahahaha…..

  21. INDAH REPHI
    Dec 12, 2008 @ 10:17:44

    halo mas, salam kenal ^_^

    Han2 : hallo indah, salam kenal juga…… trims kunjungannya….🙂

  22. Yenni
    Dec 12, 2008 @ 21:18:29

    Bang…tak link ya blog nya.
    Thank you

    Han2 : silahkan jangan sungkan2… 🙂

  23. silmikaffa
    Dec 13, 2008 @ 07:32:30

    Mas Han, aku udah berhenti ngerokok tahun 2000 nih.
    Koleksinya di paru2 yg udah amburadul…
    Kenalan ya!

    Han2 : hallo silmikaffa, aku juga cuma koleksi aja kok engga dihisap…. hehehe…. bisa modar kalo aku hisap……, salam kenal juga….

  24. cantigi™
    Dec 15, 2008 @ 09:02:07

    halo hanhan, makasih banyak udah mau dukung IBSN. mudah2an hidup ini makin bermakna dg berbagi apa saja yg kita mampu. IBSN link exchange update.. ^_^

    Han2 : yup bener mas memang sekarang saatnya kita harus saling berbagi….. trims loh mas……

  25. khairuddin syach
    Dec 16, 2008 @ 14:01:25

    graphic designer…wow… aku selalu terkagum-kagum dengan orang yang berjuluk graphic designer, ntah itu macan ataupun masiy pemula… krn aku sangat menyukai bidang ini, walau aku sendiri masih nyubi…


    han2 : hahaha…… sama juga kok mas gini2 juga masih belajar…..

  26. tyan
    Dec 16, 2008 @ 15:46:09

    Makacih banyak ya, bang han-han😀
    Dah ngajarin…he…😉

    han2 : oc, cama2 tyan….🙂

  27. setiawan wira
    Dec 19, 2008 @ 00:13:12

    langsung mendarat di TKP nih buat kunjungan balik mas han2 hehehe dan tentu saja karena kita udah jadi sahabat mulai dari dunia maya ini, nda salahnya klo tukeran link sekalian ya….

    salam

    dunianyawira

    Han2 : ok terima kasih atas kecepatan mendaratnya tepat disasaran….😀
    ok kalo gitu kita tukeran link……:mrgreen:

  28. rahmawati
    Dec 21, 2008 @ 11:32:08

    salam kenal, mas Han han🙂

    Han2 : hallo rahma, salam kenal juga……😀

  29. Nafi' Abdul Hakim
    Dec 21, 2008 @ 13:32:16

    wah…
    salam kenal dari Napi
    aja ya Mas…
    makasih atas kunjungannya sebelumnya…
    n aku mau tanya…
    gimana caranya ganti icon wordpress dengan fotoya Mas di tab bar…???
    bingung..??
    jawab via komment di blogku ja ya Mas…
    ato e mail ke hakim_smaxi@yahoo.co.id

    han2 : hallo dik nafi salam kenal juga, oh kalau ganti icon wordpress coba masuk ke : my dashboard – setting – blog picture – browse (sesuai foto ya dikehendaki) – upload image – save.

  30. berlygrunge
    Dec 22, 2008 @ 18:41:11

    HALLO, bro ..
    salam kenal nih dari Surabaya
    ——————————-
    Oh ya, bro…
    numpang tanya donk, gimana sih caranya ganti favicon standar wordpress???
    klo misal punya anda kan ada foto-nya gitu…
    mohon bantuannya, brur !!

    ~thanks

    Han2 : kalau ganti icon favicon standar wordpress coba masuk ke : my dashboard – setting – blog picture – browse (sesuai foto ya dikehendaki) – upload image – save.
    trims ya dah mampir…..

  31. geRrilyawan
    Dec 23, 2008 @ 02:47:08

    meninggalkan jejak disini…komandan…

    Han2 : siap jendral, nama sudah di data….

  32. yoe
    Dec 24, 2008 @ 13:01:40

    salam kenaaaaaaaaal. blogwalking here.. senengnyaa..

    han2 : allow yoe, trims sudah berkunjung…… salam

  33. Nafi' Abdul Hakim
    Dec 27, 2008 @ 20:37:45

    makasih banyak ya kak atas sarannya..

    Han2 : sama2 ya dik napi, senang bisa membantu….

  34. Yenni
    Jan 09, 2009 @ 16:00:30

    Mas…template nya ganti ya?
    Terakhir aku kesini bukan yang ini deh
    He he…
    Templatenya sama mas🙂

    Han2 : yup ganti suasana aja,..
    wah berarti selera kita sama dong…🙂

  35. hidayanti
    Jan 09, 2009 @ 20:22:18

    hai hai han han… salam kenal yaaa…senang sekali di kunjungi🙂 terus semangat nulis2 yaaa

    Han2 : hallo juga trims loh dah berkunjung
    salam kenal juga n terus berkarya ya….😀

  36. bluethunderheart
    Jan 10, 2009 @ 20:20:35

    selamat malam bang
    senang rasanya aku bersahabat denganmu
    salam hangat selalu

    Han2 : selamat malam juga Blue
    senang juga bersahabat denganmu sobat

  37. 4ndika
    Jan 11, 2009 @ 11:30:58

    salam kenal aja😆

    Han2 : Salam kenal juga….:mrgreen:

  38. riszal
    Jan 11, 2009 @ 15:57:31

    Salam kenal yah mas?:P
    Link balik yaw?:smile:

    Han2 : Salam kenal juga, ok nanti tak link…….

  39. Nug
    Jan 12, 2009 @ 22:43:49

    Selamat malam sahabat,
    Makasih telah mampir kerumahku. Ntar aku link blognya ya…?
    Salam kenal🙂

    Han2 : sama2 Om terima kasih sudah berkunjung balik…🙂

  40. kishandono
    Jan 14, 2009 @ 07:09:37

    bos, page rank dah 2 tuh… ayo semangat!!!

    Han2 : Oh ya…..?!?… Sebentar tak cek……

  41. justmehanny
    Jan 19, 2009 @ 21:41:42

    Hann…..jgn lupa mampir tempat nny ya…

    Han2 : Hallo Hanny, senang sudah dikunjungi nanti aku balas ya kunjungannya… Salam…

  42. bocahbancar
    Jan 20, 2009 @ 00:33:35

    Mas Han, kenalin nich Bocahbancar dari Jatim tapi sekarnag ngeluruk ke Jabar buat nuntut ilmu..

    Salam blogger muda he he..

    Semangatz..

    Han2 : Salam kenal juga, trims ya sudah berkunjung….
    Sukses selalu….

  43. ANG
    Jan 28, 2009 @ 12:41:38

    Salam kenal mas. Sy msi baru ni. Berkunjung ke blog sya ya. bisa tukeran link ga?

    Han2 : Hallo Angga, salam kenal juga mau tukar link boleh2 saja kok monggo….

  44. riez
    Feb 02, 2009 @ 14:27:55

    thank’s sobat untuk kunjungannya…so life with freedom (so ngerti gw hehehe..)

    Han2 : Hahahaha…. sama2 Riez….

  45. Hejis
    Feb 11, 2009 @ 05:10:11

    Bolehkah aku pagi ini menyapamu, “Hello world!…:mrgreen:

    Han2 : Hallo Hejis, selamat sore…. maaf aku baru bisa menyapamu dikarenakan kesibukannku, tetapi akan tetap kusempatkan untuk kembali berkunjung ke teman2 blogger sekalian
    Salam…

  46. kucingkeren
    Feb 13, 2009 @ 17:24:17

    halo Han Han.. salam kenal juga dari Ammar Jr…🙂 sering main ya ke kandang ammar jr..;-)

    Han2 : Hallo Ammar Jr, terima kasih sudah berkunjung semoga kita bisa menjadi sahabat, Salam……😀

  47. michaelsiregar
    Mar 09, 2009 @ 11:19:35

    Salam kenal saya Michael Siregar sekarang ada di Antwerp Belgia…. tetapi saya tinggal di Virginia Amerika…
    senang dapat berkenalan dengan Anda…

    Han2 : Sama2 bang Michael, gimana kabarnya..?
    masih keliling2 antar negara….?

  48. gwgw
    Mar 23, 2009 @ 09:14:37

    kunjungan gw yg kedua nih mas…..ma kasih ya…and so pasti, jgn sungkan-sungkan deh mampir…:-)
    thx

    Han2 : ok, pokoke ojo sungkan2 kuncine…😀 ….

  49. guidelife
    Apr 14, 2009 @ 11:13:12

    hihihi…makan-makan nie…. *dasar pemakan pasif*

    Han2 ::mrgreen:

  50. guidelife
    Apr 14, 2009 @ 11:15:46

    kelupaan…tinggalkan jejak….😉

    Han2 : makanya jangan buru2 hehehe…..😀

  51. annosmile
    May 11, 2009 @ 11:33:16

    mampir mas
    salm kenal

    Han2 : Salam kenal juga, terima kasih sudah mampir di celoteh cangkem

  52. pelangiituaku
    May 29, 2009 @ 08:01:00

    hiii…hiii…disini ada pelangi^^
    mampir iah..

    : blogwalking :

    salam kenal,,
    mari berkunjung ke blog pelangi..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    Han2 : Hallo Salam kenal juga,
    ok nanti aku pasti mampir….

  53. kelopakbiru
    Jul 04, 2009 @ 14:46:48

    Salam kenal.

    Han2 : Salam kenal juga Kelopak Biru
    Terima kasih sudah mampir di Celoteh Cangkem😀

  54. anla
    Jul 14, 2009 @ 16:57:42

    Permisi , , , sedang jalan2 nih.
    Salam kenal dari saya. . .
    🙂

    Han2 : Hallo Anla,
    salam kenal juga ya, terima kasih sudah berkunjung…..🙂

  55. Michael
    Jul 16, 2009 @ 17:56:48

    sori nih kalo mengganggu…
    bulan agustus g mau pergi ke pulau seribu…
    and cara pergi ke pulau semak itu gmn yah??
    naek apa??
    and disana ada penginapan gak yah??
    and bisa minta no tlp k’han2 gak utk konseling pergi2 ke pulau semak daun…

    reply ke email aku aja kalo bisa…
    thanx.

    Han2 : Ok, lanjut di email saja ya….. 8)

  56. anla
    Jul 17, 2009 @ 11:08:08

    link nya mas han sudah saya pasang…

    tuker Link nya yah…🙂

    http://blueaurora.wordpress.com

    Han2 : Ok, link sudah terpasang… trim’s ya….🙂

  57. hanacaraka
    Aug 03, 2009 @ 15:55:42

    salam kenal, aku jga sering dipanggil han han alias burhan haxhaxhax…
    salam hangat kawan🙂

    Han2 : Hahaha….. ikut2 saja…..
    Salam hangat juga sobat….🙂

  58. didien
    Aug 03, 2009 @ 16:01:27

    eehh…saya belum kesini ya…hehehehe…pakabar?🙂

    Han2 : Lah…lah..lah… ketemu lagi akhirnya…😆

  59. Zhoya
    Sep 05, 2009 @ 14:25:08

    Hello I’m Zhoya… salam kenal ya🙂
    Tukeran link yuk,,,link km udah aku pasang,,, see you again😀

    Han2 : Nice to meet you Zhoya

    Want to be a link exchange please …..:mrgreen:

  60. sagung
    Sep 06, 2009 @ 08:59:19

    Salam Kenal Mas.

    Tapi pada dasarnya aku rendah diri, pemaaf dan baik hati kok hahahaha……………….

    Wah, memuji diri sendiri. Hahahaha.
    Ayo tukeran Link, saya juga suka travelling. Barangkali bisa share. hohoho

    Han2 : Wah boleh2… mungkin nanti kita bia traveling bareng, tukar link boleh kok… monggo….:mrgreen:

  61. sedjatee
    Sep 17, 2009 @ 09:02:10

    mas hanhan
    Izinkan sedjatee dan keluarga menyampaikan selamat idul fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin
    Tak lupa saya kirim parcel, silakan ambil disini
    http://sedjatee.wordpress.com/2009/09/17/sebuah-hitam-dan-putih/

    Salam idul fitri
    Sedjati, ningsih, sedjati jr1, sedjati jr2, sedjati jr3

    Han2 : Selamat merayakan hari raya idul fitri juga Sedjatee mohon maaf lahir dan bathin.

  62. goedel
    Sep 23, 2009 @ 01:17:00

    salam knl mas…

    Han2 : Salam kenal juga Goedel, terima kasih sudah mampir dirumahku….

  63. rio praditia
    Oct 12, 2009 @ 19:15:10

    wooii bang han….
    seneng pergi bareng dirimu..
    banyak cerita asyikk…
    bikin aq pengen cepet2 kesana
    hehehhehhe

    Han2 : Hahaha…. senang juga aku jalan bareng dengan kamu Rio, nanti kita jalan bareng lagi ya….

  64. nurhani
    Nov 19, 2009 @ 18:25:10

    salam kenal dari Ambon,,,,mas ^_ _ _^ ,,,,,,,
    ” jalan2 lagi k’ Ambon donk mas,,,,,,coz ambonnya
    Sekarang dah ada kemajuan thu,,,apalagi mau
    di adakan acara ” GONG PERDAMAIAN” ,,,,,,,,,”
    Otrek dhe mas,,,,,salam kegnal dari saya,,,,,,
    Salam tuk mbaknya d rumah,,,,,,,,,,,,,,

    Han2 : Salam kenal juga,
    wah acara gong perdamaian ya…? sayang aku belum ada rencana kesana mungkin lain waktu ya, tapi terima kasih ya sudah mampir di rumahku…🙂

  65. rey
    Dec 08, 2009 @ 20:54:51

    hallo,salam kenal mas…
    btw aq uda add di FB,pliis approve yaah…🙂

    Han2 : Hallo, salam kenal juga…
    ok, nanti aku lihat….:mrgreen:

  66. rey
    Dec 08, 2009 @ 20:58:00

    oiya namanya “kirei rey”🙂

    Han2 : Siap, Rey…. segera meluncur ke TKP….🙂

  67. firmatha
    Dec 19, 2009 @ 06:51:18

    salam kenal dan jabat erat dari jauh.

    silahkan berkunjung ke gubug saya

    Han2 : Salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung di rumahku, nanti aku mampir ya…

  68. rorygilmore
    Dec 20, 2009 @ 18:12:17

    salam kenal ya mas.. makasih sudah berkunjung ke blog saya…

    Han2 : Sama-sama Endah, terima kasih juga sudah mampir….

  69. wiwit ratna d
    Jan 11, 2010 @ 20:55:55

    salam kenal banget, aku baca perjalanan yang seru-seru abizz. jadi kepingin gabung walaupun terlambat. kapan2 kalau mau jalan2 seru ajak saya u. gabung. Makasih

    Han2 : Hallo Wiwit salam kenal juga, nanti kapan-kapan boleh kok kalau sempat kita mendaki bareng…:mrgreen:

  70. nohara11
    Jan 13, 2010 @ 22:12:03

    wah asiek bgt tu di fotonya…
    suka travelling? kapan2 main ke Kalteng ya, pasti Nohara sambut…

    Han2 : Salam kenal Nohara, mungkin nanti ada waktu traveling ke kalimantan ya…..🙂

  71. wiwik
    Mar 08, 2010 @ 11:15:43

    Ada yg kurang tuch tentang aku..cinta lingkungan, penghasilan tetap, humoris, setia dan bertanggung jawab. Mendambakan pendamping yg serius…he..he..

    Han2 : Hahahaha bisa saja…..
    Terima kasih ya wiwik sudah berkunjung ke rumahku…..

  72. meishaa
    May 22, 2010 @ 08:55:58

    seneng ya mas jalan-jalan terus, heheheh😀

    Han2 : Ya Meishaa, selagi sempat ya digunakan waktunya untuk traveling…🙂

  73. dida
    Jun 11, 2010 @ 07:23:47

    wah, sepertinya saya sudah pernah mampir ke blog ini ^^

    Han2 : Oh ya..? coba di cek lagi apa memang sudah pernah berkunjung…. hehe
    Terima kasih ya Dida atas kunjungannya, tunggu kunjungan saya ya……🙂

  74. damar gondrong
    Jun 20, 2010 @ 11:33:12

    Haloo……sodara…….!!!!

    Han2 : Hallo juga sobat….🙂
    Terima kasih sudah berkunjung….

  75. damar gondrong
    Jun 20, 2010 @ 11:43:53

    Jdi’G ke Gunung Latimojong Sodara….????

    Han2 : Masih menunggu perkembangan nih, menunggu jadwal cutinya teman-teman

  76. krupukcair
    Jun 20, 2010 @ 19:06:22

    berkenalan dulu……..

    Han2 : Terima kasih kunjungannya, salam kenal juga…

  77. zaldy munir
    Jul 23, 2010 @ 14:05:38

    Assalamu’alaikum…

    Numpang rehat sejenak, dan salam kenal aja dari Garut.

    Han2 : Hallo Zaldy, salam kenal juga..
    Terima kasih sudah mampir dan beristirahat di rumah saya….

  78. dhony
    Sep 24, 2010 @ 12:03:15

    salam knal Bang …………………

    naq solo nieh………….
    kpn acara mo naek lagi bang………..?

    Han2 : wah saat ini aku belum ada rencana mendaki lagi, mungkin di awal tahun…

  79. veera
    Sep 24, 2010 @ 18:49:32

    Assalamualaikum…
    mampir boleh yak?hehe…
    salam kenal,saya vira, penghuni baru di wepe…:D
    oya, saya blogroll linknya mas han han boleh yak? hehe.

    Han2 : Hallo Veera, salam kenal juga, selamat datang di WordPress.
    Silahkan jika mau me-link blog aku….🙂

  80. veera
    Jan 11, 2011 @ 00:59:29

    udah terpasang….namanya “mas han han” di blogroll..😀
    sekarang tinggal punya aku :p

    Han2 : Ok Veera, terima kasih sudah memasang link blog aku. Link kamu juga sudah terpasang ya….😀

  81. bhiberceloteh
    Feb 07, 2011 @ 23:32:58

    Halloo Mas Hanhan,

    Ada hadiah kecil untuk Mas Hanhan dari saya sebagai salam perkenalan, silahkan diambil dirumah saya yaa.. :
    http://bhiberceloteh.wordpress.com/2011/02/07/pelukan-maya-nan-hangat/

    Semoga semakin mengeratkan pertemanan di rancah maya ini🙂

    Cheers!
    Si Bhi

    PS: jgn lupa PR nya dikerjakan ehehe.. karena ini hadiah berantai😉

    Han2 : Baik Bhi, aku akan segera menuju kesana hehe…..

  82. akbar_brdc
    Feb 22, 2011 @ 10:14:27

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Han2 : Hallo Akbar,
    Aku belum pernah menulis soal Bandung belum ada kesempatan, tapi terima kasih undangannya mungkin nanti aku coba tulis soal Bandung
    Salam….😀

  83. penguin
    Jun 20, 2011 @ 14:27:42

    Salam kenal mas,
    wah blog-nya bagus banget, tampilan dan isinya keren-keren. Kebetulan aku juga suka travelling dan backpacker, tapi karena sebagai PNS jd waktunya terbatas, hehehe….
    Pengen juga nih bisa nge-blog dg rapi dan konsisten, mohon bimbingannya ya Mas

    Han2 : Salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung.
    Karena hobi kita sama mungkin suatu saat kita bisa traveling bersama…😀

  84. suton
    Jul 06, 2011 @ 18:30:55

    hi salam kenal mas, ini aku suton namanya. aku punya rencana mau ke homestay citalahab, tapi binggung jalurnya. boleh kasih petunjuk gak yah, Startnya dari batuceper tangerang. Thanks yach sebelumnya,….

    Han2 : Ok, Untuk menuju desa Citalahab lebih mudah melalui Bogor dengan rute:
    Bogor – Leuwiliang – Nanggung – Citalahab / perkebunan teh Nirmala.Ini jalur paling pendek untuk menuju kesana.
    Sedangkan bila juga melalui:
    Bogor – parung kuda- Kabandungan – Stasiun penelitian Cikaniki- Citalahab, jalurnya lebih panjang.

  85. ~Amela~
    Jul 25, 2011 @ 14:14:37

    Temanku juga ada yang panggilannya Hanhan,., tapi cewek :p

    Han2 : Oh ya… ? Berarti kami kembar…..😀

  86. Red
    Jul 26, 2011 @ 20:21:43

    salam dari bandung masbro

    Han2 : Halo Red, salam juga.
    Terima kasih untuk kunjungannya…

  87. Dhenok
    Aug 07, 2011 @ 10:07:08

    profesi kita beda bang, hahahaha dhe kirain apaan profesi yang sama.. dhe bukan tour guide beneran kok, cuma sekedar menawarkan diri kalo sobat blogger lagi berkunjung ke Palembang..😛

    salam hangat dari Palembang

    Han2 : Hahaha…..paling tidak di kota Palembang saja tournya pasti hapal….😀

    Salam juga dari Jakarta.

  88. de cipia
    Sep 08, 2012 @ 13:08:35

    Salam kenal dari tepi Sumtra🙂


    Han2 : Salam kenal juga, terima kasih atas kunjungannya…🙂

  89. nDa
    Mar 15, 2013 @ 15:15:51

    hae Han, terimakasih sdh berkunjung ke rumah nda…

    Han2 : Sama2 Nda, terima kasih juga kunjungannya…..

  90. suton
    Jun 19, 2013 @ 20:46:43

    han, kok tahun 2013 gak ada event???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: