images2

kukuruyuuuuuuuuk……………………… kukuruuuuuuuuyuuuuuuuk………………… …………. ….. (hening)…….. kuk….kuruyuuuuuuuuuuuk…….. Wadoooh………!!! Sudah jam lima pagi nih….. wakakakak akibat sibuk……. Kukuruyuk…. … (tar dulu sebentar…) hus…hus ……hus…….. (ngusir ayam jago dolo…lagian kukuruyuk di pager rumahku ) Nah dah pergi tuh ayam……..seperti engga ada tempat lain aja buat berkokok………Memang yang namanya ayam jago, kalau subuh atau pagi2 pasti suka berbunyi ini pasti akibat…… Walah ngelantur nich ….. kok jadi ngomongin ayam…..wahahaha….. maklum gara2 dah ngantuk, belon tidur nih…. akibat tadi membantu sahabatku Tarie membuat blog via YM, jadi begadangan nih sampai pagi.. hehehe tapi lumayan jadi dapet ide buat ngisi ini blog dan bertambah lagi 1 orang blogger di dunia ini…hehehehe….

Lucu juga ya kalo melihat sahabat yang baru membuat blog pasti kepinginya cepat selesai sepertinya semua ide sudah siap untuk meluncur dari dalam otaknya hahaha…. sama aja sebenernya akoe doeloe joega begono… halah… begitu….

Karena terlalu semangatnya (sssss..tttt  ini bayanganku aja loh karena aku tahu siapa Tarie itu) si Tarie itu sudah dipastikan bahwa di pagi2 buta ini mulai mengutak atik blognya ,seperti  layaknya seorang yang profesional, semangat sekali iya menyelesaikan tulisan pertamanya. Padahal waktu ini jam sudah berada di kisaran pukul 4 pagi. Belum juga selesai dengan tulisan yang dibuat mendadak sudah pindah ke halaman lain, trus pindah lagi ingin memasukan foto, trus pindah lagi dan menanyakan kalau ganti warna background tulisan gimana, trus balik lagi ke page walau baru buat judul2nya saja hahahaha….. pokoknya super sibuk, pasti ngalahin sibuknya para dokter dan suster di rumah sakit di bagian UGD bila ada pasien yang mendadak datang……….hahaha….. Apakah salah ? ya tentu saja tidak…!!!

Yang penting tetap semangat ” Hidup Blogger ” walah2 saking semangatnya gw sampai mengangkat tangan dan mengepalkannya ke udara…. wakakakak.. (bagus engga ada yg liat kalo ada yang liat bisa jatoh deh pasaran awak hahaha….).

Tapi memang dengan menulis blog kita dapat mencurahkan segala sesuatu yang ada di pikiran kita entah berupa pelajaran, pengalaman, curhat, sedih, senang, kerjaan, lingkungan dan wah….. masih banyak lagi deh  sesuai dengan selera  si penulis disertai dengan gaya bahasannya dari mulai yang serius kata2nya sampai yang nyeleneh juga ada…….

Tapi ya itulah dunia blogger, kita juga bisa saling berbagi dan belajar antar sesama blogger dimanapun kita semua berada dan aku sendiri merasa dekat dengan para blogger, walaupun kadang bila kita membuka peta atlas Indonesia Wuuuiiiiiiihhhh….. ternyata kita mempunyai banyak teman yang saling berjauhan antara blogger  yang satu dengan yang lainnya atau malah bisa dibilang kita mempunyai teman dari sabang sampai merauke, komplit bukan seperti rujak komplitnya wahahahaha….. … … .  .        .     .zzz..zz………………. halah……

Udah duluah  sharenya, pokoknya ngeblog itu indah …….dah…….. dah…… dah ngantuk berat nich….. , mata dah 5 watt aje…. dah kedap kedip lagee…….. mau bobo dolo ah ….. ….lagian tuh ayam jago juga dah engga bunyi lagi jadi bisa tenang tidurnya……. hehehehe……… Salam semua………… zzzzzz…… zzz…………… zz…………….. z………

.

.

.

Kukuruyuuuuuuuuuuuk…………..

.

.

Siaaaaal…..!!!  tuh ayam balik lage…. bodo ah……. (sambil tutupin kepala pake bantal)………….